СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Слава
Голодная Любовь
Валерий Меладзе
Полюбил
Николай Басков & Любовь Успенская
Большая Любовь
LOBODA
ЗанесLo
Стас Михайлов
Самая Лучшая Женщина
Денис Клявер
Я бросил жребий
Игорь Николаев
Любовь Моей Жизни
Ева Польна
Музыка
София Ротару
Ледяные Дожди
Филипп Киркоров
По Камням По Острым



ДОЧЬ ПОЛИНЫ ГАГАРИНОЙ ПОШЛА ПО СТОПАМ МАМЫ

06.09.2021 Просмотров (1161)

Полина Гагарина с дочкой

Бывший муж Полины Гагариной принимает активное участие в воспитании дочери. Несмотря на то, что пара рассталась после шести лет брака, Дмитрий Исхаков остается любящим отцом для маленькой Мии и регулярно проводит с ней время.

На днях экс-супруг певицы показал видеоролик, на котором четырехлетняя малышка демонстрирует свои умения игры на электронном фортепиано и прекрасные вокальные данные. Дмитрий снял будущую звезду в тот момент, когда она исполняла песню на иностранном языке и пыталась себе аккомпанировать.

«Понятия не имею, кто научил? Допрос ничего не дал», - признался Исхаков в сторис Instagram.

Дмитрий также показал подписчикам, как весело он провел день с дочерью. Например, они вместе сходили в цирк, где Мия, к удивлению отца, высидела двухчасовое представление и была очень довольна увиденным. Малышка впервые попробовала сахарную вату, а позже сама себе сделала педикюр, чем тоже похвасталась папе.

Напомним, что Гагарина и Исхаков официально развелись в конце прошлого года. Причина их расставания до сих пор не разглашается. Дмитрий продолжает принимать участие в воспитании их общей дочери Мии, а также поддерживает теплые отношения с сыном певицы от первого брака - Андреем. Фотограф не раз называл мальчика своим лучшим другом.

Фото: Instagram Дмитрий Исхакова, Instagram Полины Гагариной


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100