Катя Лель - Мой мармеладный

Катя Лель

Мой мармеладный

ЗВЁЗДЫ, КОТОРЫЕ РОДИЛИ В РАННЕМ ВОЗРАСТЕ

Лера Кудрявцева и Жан Ленюк Лера Кудрявцева и Жан Ленюк

Многие женщины не решаются заводить ребенка до определенного возраста. Для них в первую очередь приоритетно получение образования, затем реализация в профессии, а уже потом создание семьи. Рассказываем про российских звезд, которые не побоялись трудностей и стали мамами в раннем возрасте.

Лера Кудрявцева

Телеведущая родила сына Жана в 18 лет, будучи замужем за барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком. Правда, вскоре их брак распался. Третьим мужем Кудрявцевой стал хоккеист Игорь Макаров. От него в 2018-м ведущая родила дочь Марию. В том же году Лера стала бабушкой: у Жана родился сын Лев. Сейчас звезда программы «Секрет на миллион» счастлива в браке, а со страшим сыном поддерживает близкую связь.

Кристина Орбакайте

Певица познакомились с Владимиром Пресняковым-младшим, когда ей было 15 лет. Спустя год молодые люди начали жить вместе, а уже в 19 Орбакайте родила своего первенца Никиту. Спустя шесть лет артисты расстались, но до сих поддерживают теплые взаимоотношения. Сейчас у Кристины трое детей: сыновья Никита и Дени и дочь Клавдия.

Слава

Анастасия Славянская стала мамой задолго до того, как построила карьеру певицы. Дочь Александру она родила, когда ей было 18 лет. Артистка призналась, что хотела прервать беременность, но как только узнала, что все протекает благополучно, не решилась на это. «Меня отправили на УЗИ, сказали, что все в порядке, плод развивается, и я просто не смогла ничего сделать - сбежала», - поделилась откровениями Слава. С отцом девочки певица рассталась, спустя некоторое время после родов. А в 2011 году у Славянской родилась вторая дочь Антонина от союза с Анатолием Данилицким.

Фото: социальные сети

22.05.2022

353

VK8297