Юрий Антонов - Крыша дома твоего

Юрий Антонов

Крыша дома твоего

«Живое сердце». Слушайте новую песню Сергея Павловского!

Сергей Павловский – певец, победитель вокального шоу «Ну-ка, все вместе! Битва сезонов» на телеканале «Россия 1» – 15 сентября представил песню «Живое сердце». Эта песня, написанная Михаилом Гуцериевым и Игорем Крутым, рассказывает о любви и искренних чувствах, а также о вере и надежде в их сохранение.

Миллионы слушателей узнали Сергея Павловского на популярном вокальном конкурсе «Ну-ка, все вместе!». В пятом выпуске телевизионного проекта «Битвы сезонов» Сергей исполнил романс «Ты не целуй» на стихи Михаила Гуцериева, подняв 99 звёздных экспертов из 100. «Эта композиция с потрясающими стихами и музыкой всегда привлекает внимание и интересна разным поколениям. Я рад, что выступил с этой песней перед музыкальными экспертами», – с гордостью вспоминает Сергей Павловский.

Песня «Живое сердце» – первое сотрудничеством Сергея с Михаилом Гуцериевым и Игорем Крутым. Перед записью композиции велась активная работа по аранжировке и звучанию, чтобы достичь максимальной искренности и чувственности. Пробовали разные варианты и пришли к единому мнению, что именно в таком прочтении песня «Живое сердце» максимально точно передаёт замысел авторов.

«Для меня сотрудничество с Михаилом Гуцериевым и Игорем Крутым стало очень важной и ответственной работой. Мой герой хочет доказать себе и всем вокруг, что любовь способна преодолеть все трудности и страдания в жизни, а боль, которая ранит душу, лечится именно костром любви в моменте отношений. «Костёр любви сильнее, чем боль»,   именно эта строка стала для меня определяющей историю песни», – рассказал Сергей Павловский.

Съёмки клипа «Живое сердце» Сергея Павловского проходили два дня в Москве и в Московской области. Режиссёром клипа выступил Евгений Курицын.

«Мужчины редко показывают такую откровенность и  эмоциональность. Стихи Михаила Гуцериева позволяют нам полностью погрузиться в историю, рассказанную Сергеем Павловским. Тембр, характер и смысл полностью совпали. А мне оставалось только всё это снять»,  рассказал режиссёр клипа Евгений Курицын.

С 15 сентября слушайте песню «Живое сердце» в исполнении Сергея Павловского в эфире Радио Дача, а также на всех доступных цифровых площадках. Смотрите клип в эфире музыкальных телеканалов и на официальных страницах Gutseriev Media в YouTube, RuTube, Дзен.

Фото: пресс-служба продюсерского центра Михаила Гуцериева
Видео: YouTube

15.09.2023

1590

VK8297