Наташа Королёва - Серые глаза

Наташа Королёва

Серые глаза

Яркая музыкальная новинка! Ани Лорак представила песню «Танцы»

22 марта Ани Лорак представила песню под ярким названием «Танцы». Авторами идеи музыкального проекта «Вселенная GM» выступили поэт Михаил Гуцериев и композитор Дарья Кузнецова.


«Вселенная GM» состоит из песен, связанных стихами поэта Михаила Гуцериева и музыкой композитора Дарьи Кузнецовой, а также мини-фильмов с историей магического артефакта, позволяющего достичь желанных целей. Песни исполняют самые яркие артисты шоу-бизнеса: Анатолий Цой, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Ольга Бузова, Дима Билан и Настасья Самбурская.

Новая глава саги получила название «Танцы». Главной героиней вновь стала невероятная Ани Лорак. Чувственная лирика и танцевальный вайб, переплетённые с фантастическим вокалом певицы, которая по праву считается дивой отечественной поп-сцены. Певица считает, что благодаря заводной мелодии и запоминающимся строкам «Танцы» станут главным хитом этой весны и лета.

«Песня «Танцы» замечательная композиция на стихи Михаила Гуцериева и музыку Дарьи Кузнецовой. «В вечерних сумерках рождается закат. У слабого всегда незримый виноват»: вдумайтесь, какой оборот, сколько сразу возникает образов! Как поэт чувствует, как он работает со словом! Это не поэзия в лоб, это – очень глубокая поэзия. Я очень рада, что в моём арсенале теперь есть такая композиция. Эта песня, я считаю, должна стать гимном всех выпускников и выпускных дней», — поделилась Ани Лорак.

Автор проекта — композитор Дарья Кузнецова рассказала о создании песни «Танцы»:

«На мой взгляд, у нас сложился удачный творческий альянс. И этим неизменным составом мы выпускаем нашу вторую работу с Ани Лорак в проекте «Вселенная GM». Мы с Михаилом Гуцериевым написали летнюю песню, Ани Лорак великолепно её исполнила, а режиссёр Дима Литвиненко снял маленький фильм. Будем рады, если поклонники высоко оценят нашу работу».

Эксклюзивная премьера песни «Танцы» состоялась в рамках церемонии  вручения Российской национальной музыкальной премии «Виктория 2024» на сцене ультрасовременной концертной площадки «LIVE Арена».

В конце февраля состоялись съёмки клипа на песню «Танцы». Режиссёром выступил Дима Литвиненко, который ранее снял клип Ани Лорак «Рядом, но не вместе». Ожидается, что мини-фильм, продолжающий киносагу «Вселенная GM» выйдет в апреле.

Слушайте песню «Танцы» в исполнении Ани Лорак в эфире Радио Дача, а также на всех доступных цифровых площадках.

Фото: продюсерский центр Михаила Гуцериева 

22.03.2024

2113

VK8297