Ольга Бузова - Верни

Ольга Бузова

Верни

ЯНА РУДКОВСКАЯ УДИВИЛА ВСЕХ СТИЛЬНОЙ МАСКОЙ НА ПОКАЗЕ CHANEL

Яна Рудковская Яна Рудковская

Неделя моды в Париже стала одним из самых ярких фэшн-событий за последнее время. Однако кроме изысканных показов, уникальных коллекций и смелых дизайнерских решений на подиуме, многие отметили и необычные образы гостей мероприятия.

Так телеведущая Яна Рудковская неожиданно появилась на показе CHANEL в черной защитной маске, украшенной белыми камелиями. Гламурный облик знаменитости привлек внимание фотографов и гостей фэшн-события из других стран.

Снимки звезды появились на главной странице сайта Women’s Wear Daily и в соцсетях The Business of Fashion. Однако среди соотечественников Рудковской оказались те, кто не понял выбора телеведущей. Многие решили, что так она решила выделиться на фоне остальных гостей за счет усиленного внимания к коронавирусу.

Позже Яна опубликовала в своем Instagram пост, в котором рассказала об отношении к сложившейся ситуации. Звезда удивилась, что только в России в медиапространстве к ее образу отнеслись с таким негодованием.

«Почему я сегодня пришла именно так, в место, где 2000 человек из минимум 50 различных стран мира? Отвечаю, носить или не носить маску - это дело каждого! Какого цвета, размера и так далее! Я очень хочу работать, жить, путешествовать без масок, лекарств и самых различных мыслей об этом, но, как гласит русская пословица «Береженого Бог бережёт», думать о своём здоровье должен каждый. Тем более, в условиях сегодняшней непростой ситуации» - написала ведущая.

Также она добавила, что перед шоу приклеила камеи, чтобы ее костюм хотя бы немного сочетался с маской. Рудковская упомянула, что такой выбор не только привлек внимание всех присутствующих, но и обезопасил ее от заболевания.

Фото, видео: Instagram Яны Рудковской

05.03.2020

2157

VK8297