Группа Республика - Любовь на прицеле

Группа Республика

Любовь на прицеле

«ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ – ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ МОМЕНТОВ»: ЕЛИЗАВЕТА БОЯРСКАЯ ОБ ОТНОШЕНИЯХ С МУЖЕМ

Максим Матвеев и Елизавета Боярская Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Этот год оказался очень непростым для многих людей – и в профессиональном и в личном плане. Но не для Елизаветы Боярской! В одном из недавних интервью актриса призналась, что последние несколько месяцев, отмеченные пандемией, очень благотворно повлияли на отношения в её семье.

Из-за карантина, у Елизаветы практически не было крупных проектов, поэтому режим самоизоляции она соблюдала очень ответственно и посвятила все освободившееся мужу Максиму Матвееву и двум сыновьям – 8-летнему Андрею и 2-летнему Грише.

«Время пандемии – один из самых лучших моментов в нашей совместной жизни с Максимом. Мне очень стыдно, я знаю, что многие люди и финансово сильно пострадали, а кто-то и переболел серьезно – у всех все по-разному. Но мы были все вместе, и нам не нужно было куда-то бежать или ехать. Дети каждый день видели маму и папу, я занималась домом, – поведала актриса, – А потом мы уехали на дачу и просто попали в рай. Воздух, дети на улице все время. Максим там стал делать из дерева классные игрушки –  машинки, лошадку-качалку, бабочку для Гриши, многое другое».

Также Елизавета объяснила, почему в последнее время так редко снимается в кино – все дело в том, что для нее гораздо важнее проводить время с семьей и работать в театре. Однако, на некоторые проекты Боярская все-же соглашается – скоро экраны выйдет фильм «Оптимисты», в котором она сыграла вместе с Сергеем Безруковым.

«Если я стану часто сниматься, вообще не буду видеть детей, а этого я не могу себе позволить. Я наблюдаю, что происходит у Максима, и говорю: «Так, смотри, у тебя вот здесь проект большой и здесь, а между ними перерыв. Возможно, как раз в это время я снимусь, мне нравится сценарий…», – объяснила звезда.

Фото: Instagram Елизаветы Боярской


24.12.2020

1451

VK8297