Дмитрий Майоров

Дмитрий Майоров

ВОСТОЧНЫЕ КАНИКУЛЫ АЛСУ

Восточные каникулы Алсу подошли к концу. После новогодних праздников она отправилась в Абу-Даби – столицу Объединенных Арабских Эмиратов. Певица поделилась с подписчиками своего Instagram фотографиями удивительных достопримечательностей города.

Затем Алсу посетила Азербайджан. Звезде в Баку больше всего запомнилось открытие персональной выставки картин местной художницы Фарангиз Гусейновой. Мероприятие прошло в галерее искусств Музейного центра. Алсу призналась, что ждала этого события с большим трепетом.

«Название выставки «Сокровища Сердца» как нельзя лучше отражает душевное богатство и глубину внутреннего мира этой потрясающей женщины, которая с первых минут нашего знакомства покорила меня мудростью, тактом и талантом. Каждое полотно буквально пропитано любовью. Спасибо за прекрасный вечер, теплую домашнюю атмосферу и красоту Вашей души! Ждем с нетерпением новых творений», - написала исполнительница.

Поклонники Алсу похвалили деловой наряд любимой певицы. На выставку она пришла в брюках золотого цвета, белой блузке с черным галстуком и голубом пальто.

10.02.2018

2839

VK8297