Алёна Апина - Ксюша

Алёна Апина

Ксюша

Владимир Пресняков-мл. признался, что мечтает о дочке, и рассказал о съемках в «Голосе»

В этом году Владимир Пресняков-мл. попробовал себя в новом амплуа – он стал наставником в 11 сезоне шоу «Голос». В недавнем интервью исполнитель поделился впечатлениями от участия в проекте, а также рассказал о музыкальных талантах своих наследников.

Владимир ПресняковВладимир Пресняков

Владимир признался, что в прошлом часто обсуждал шоу с Леонидом Агутиным – звёздный друг делился с ним закулисными секретами и тонкостями работы наставника. «Перед тем, как сесть в красное кресло, мы поболтали еще часочков… тридцать. Дал мне много дельных советов. Например, сходить с командой в караоке. И просто попеть», – поведал Пресняков.

Он отметил, что все участники его команды – уже практически состоявшиеся вокалисты, которых лишь нужно чуть-чуть направить. Поэтому и отношения с ними строятся на дружеской основе: «Для меня крайне важно в работе с артистом посмотреть на его чувство юмора. Если у человека нет самоиронии, даже близко не буду пытаться что-то делать с ним».

Владимир подчеркнул, что все его коллеги по «Голосу» этим качеством обладают: «Могу сказать, что у нас сложилась новая «химия». Мы друг над другом просто угораем. И нам очень хорошо в такой атмосфере, честно вам скажу. Дружим, ходим на вечеринки, концерты друг друга».

Полина Гагарина, Владимир Пресняков, Антон Беляев, БастаПолина Гагарина, Владимир Пресняков, Антон Беляев, Баста

Кстати, музыкальным наставничеством Пресняков готов заниматься не только на работе. Его старший сын Никита уже добился успехов со своей группой Multiverse, теперь очередь за Артемием и Иваном, которые родились в браке с Натальей Подольской. И они уже начали демонстрировать свои способности!

Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыновьями Артемием и ИваномНаталья Подольская и Владимир Пресняков с сыновьями Артемием и Иваном

«Это же гены. Они дают о себе знать, что бы мы там ни говорили. Заставлять в нашей семье не принято. Никто не тащит их в музыкальную школу, но поют сами с удовольствием. Растут и радуются жизни, дурачатся, – объяснил Владимир. А еще признался, что они с супругой мечтают о дочке. – Не могу сказать, что мы зацикливаемся на этой теме. Мы как люди верующие понимаем: как Бог управит, так и будет. Но, конечно, будем стараться».

Фото: социальные сети

22.03.2023

501

VK8297