Кристина Орбакайте - Одна на двоих бессонница

Кристина Орбакайте

Одна на двоих бессонница

ВЕРА БРЕЖНЕВА ОТПРАВИЛАСЬ В КОСМИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Вера Брежнева Вера Брежнева

Популярная российская певица Вера Брежнева выпустила клип к своей песне «Тихо». «Наконец-то! ТИХО можно не только послушать, но и посмотреть! Мы сделали это», - написала девушка на своей странице в Instagram.

В видео Вера предстает перед нами в образе одинокого космического странника. Она путешествует на футуристичном корабле, и вот - долгожданная высадка! Новая планета, которая лишь на первый взгляд кажется такой манящей и идеальной. Героиня Веры тоскует по Земле и думает о человеке, который остался ее там ждать.

Съемки проводились в павильоне, рабочий день длился около 25 часов. Некоторые декорации были созданы с нуля, специально для клипа, как, например, шлюз космического корабля. А для того, чтобы сделать более реалистичной сцену с высадкой на планету, пришлось завести свыше тонны песка и гравия. Эффектное изображение в финале обеспечила CGI-графика, которая используется на съемках голливудских фильмов.

Режиссером клипа «Тихо» стал Сергей Солодкий, а идея принадлежит самой Вере Брежневой и ее мужу Константину Меладзе. Песня вошла в последний альбом певицы, который называется «V».

Фото: Instagram Веры Брежневой
Видео: YouTube, канал Meladze Music

16.12.2021

1591

VK8297