Макс Егоркин

Макс Егоркин

Валерия, Анита Цой, Наталья Подольская и другие звёзды отметили День семьи, любви и верности

В этот чудесный летний день в России отмечается День семьи, любви и верности, также известный как День памяти святых Петра и Февроньи. И по традиции ленты наших соцсетей наполняются трогательными фотографиями с родными и близкими. И звёзды не стали исключением. Любуйтесь семейными кадрами популярных артистов вместе с нами, а также делитесь своими классными снимками в проекте «Лето с сюрпризом» и выигрывайте призы! 

Наталья Подольская

«Моя семья - моё ВСЁ. С днем семьи, любви и верности. Берегите друг друга даже несмотря на невзгоды», – написала исполнительница и поделилась милым кадром с супругом Владимиром Пресняковым, которого мы увидим на сцене фестиваля «Удачные песни» 29 сентября, и их подросшими сыновьями Артемием и Иваном. 

Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыновьями Иваном и АртемиемНаталья Подольская и Владимир Пресняков с сыновьями Иваном и Артемием

Анита Цой 

Звезда показала подписчикам трогательные кадры со своего концерта «10/20» 2016 года, когда она обратилась к любимому супругу и похвасталась, что они смогли вместе пережить тяжёлые времена и сохранить семью. 

«Научились любить, понимать, уступать друг другу и прощать. Мне повезло, что мой Петрович всегда любил музыку, поэтому долгое время закрывал глаза на то, что я летала в параллельных мирах. Плод нашей любви — это мои песни и наш удивительный сын, – написала Анита в своей публикации. – И мы всегда будем счастливы, потому что мы есть друг у друга». 

Валерия

В День семьи, любви и верности исполнительница показала трогательные кадры со своими детьми Артемием, Арсением и Шеной, внучкой Селин, мужем Иосифом Пригожиным, а также любимой мамой Галиной Николаевной. 

«Семья – сокровище, которое обретает человек, потому что никакие успехи в карьере не могут заменить душевное тепло и поддержку близкого человека, смех ребёнка, радость взаимопонимания и осознание того, что вместе вы сила. Пусть в ваших семьях царит благополучие. Пусть с любовью преодолеваются любые преграды», – написала Валерия в своей публикации. 

Валерия с семьёйВалерия с семьёй

Зара

«Всё начинается с любви, всё начинается с семьи. Обнимите друг друга и скажите близким людям, как они дороги вам. Цените каждый момент вместе, улыбайтесь, смейтесь, дарите друг другу радость», – пожелала звезда своим поклонникам. А ещё опубликовала архивные кадры со своими сыновьями Даниилом и Максимом: «Как же я люблю эти фото, мальчишки еще такие маленькие, хулиганистые»

Зара с сыновьями Максимом и ДанииломЗара с сыновьями Максимом и Даниилом

Константин Ивлев

Шеф всея Руси тоже поделился семейными кадрами и показал их с супругой Валерией двухлетнюю дочь Нику. «Пусть ваша семья будет крепкой, дружной, согревающей поддержкой и пониманием. А ничто не объединяет лучше совместного приготовления блюд. Ведь когда вместе – тогда вкусно», – пожелал Константин. 

Валерия Куденкова и Константин Ивлев с дочкой НикойВалерия Куденкова и Константин Ивлев с дочкой Никой

Фото и видео: социальные сети

08.07.2024

489

VK8297