Макс Егоркин

Макс Егоркин

«У Тани есть потенциал стать звездой»: Любовь Успенская о совместном творчестве и отношениях с дочерью

Ни для кого не секрет, что в прошлом Любовь Успенскую связывали крайне непростые отношения с дочерью. На протяжении нескольких лет Татьяна Плаксина не общалась с матерью и жила в США, где попала в дурную компанию и начала принимать запрещенные вещества. К счастью, знаменитой исполнительнице удалось наладить контакт с Таней и вернуть ее к нормальной жизни. Успенская во всем помогает единственной наследнице и даже планирует сделать ее «большой звездой».

Любовь Успенская и Татьяна ПлаксинаЛюбовь Успенская и Татьяна Плаксина

«Таня сегодня поет намного круче, чем я, когда начинала и была «сырая». Талант у меня, конечно, был, но мастерство приходит после долгих лет работы, шлифуется годами. А у Тани есть потенциал быстрее стать большой звездой, чем у меня, прошедшей такой тернистый, длинный путь», – поделилась Любовь Залмановна.

По её словам, у Татьяны, выступающей под псевдонимом Pacha Tati, действительно уникальный и узнаваемый голос, который невозможно с чьим-то перепутать. И зрители на концертах принимают дуэт матери и дочери более чем благосклонно.

Любовь Успенская и Татьяна ПлаксинаЛюбовь Успенская и Татьяна Плаксина

«Для людей это сюрприз. Потому что все хорошо знают, какое горе я пережила с Таней. И тут зрители видят такое Танино преображение, – объяснила Успенская. – У меня чувство достоинства настолько высоко, что я никогда не буду навязывать публике «бездарную дочку», заставлять насильно ее слушать. Сейчас я просто кайфую от того, что мы с ней работаем вместе. Это мне дает стимул».

Фото: социальные сети

16.03.2023

486

VK8297