ФМ ШОУ

ФМ ШОУ

СЫН ВИКТОРА РЫБИНА И НАТАЛЬИ СЕНЧУКОВОЙ ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ РАЗВИТЬ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТАЛАНТ

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова с сыном и его супругой Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова с сыном и его супругой

Звездная пара гордится своим единственным наследником – Василием. 23-летний парень, сводящий девушек с ума, не грезит сценой, но свое призвание тоже нашел в музыкальной сфере. Сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой направил унаследованный от знаменитых родителей талант на помощь другим.

В прошлом году солист группы «Дюна» рассказал, что его сын решил заняться бизнесом и открыл свою музыкальную школу. Виктор и Наталья помогли начинающему предпринимателю со стартовым капиталом. Для этого они даже продали золотой слиток, который хранили на черный день.

Василий не подвел родителей: его школа-студия Starset процветает и помогает развить музыкальный талант как детям, так и взрослым. Среди популярных направлений: уроки вокала, обучение игре на гитаре и написание музыки в профессиональных программах на компьютере. Кроме того, к наставникам школы могут обратиться люди, готовящиеся к конкурсам.

Ученики могут свободно репетировать в студии и устраивать музыкальные сессии, а в финале обучения их ждет настоящий отчетный концерт, на котором можно получить бесценный опыт.

Фото: социальные сети Натальи Сенчуковой

22.04.2022

160

VK8297