Макс Егоркин

Макс Егоркин

СВЕТСКИЙ ВЫХОД АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ

Федор Бондарчук и Алла Пугачева Федор Бондарчук и Алла Пугачева

На днях в Москве состоялась одна из самых ожидаемых премьер нынешнего года. Федор Бондарчук и Олег Трофимов представили новый фильм «Лед». На мероприятии собрались именитые деятели шоу-бизнеса, кинематографа, культуры и спорта. Среди гостей были замечены Алла Пугачева, Аглая Тарасова, Милош Бикович, Ирина Безрукова, Агния Дитковските, Татьяна Навка и многие другие.

Примадонна блеснула на торжестве в черном брючном костюме и в обуви на плоской подошве. Модный образ идеально завершили выпрямленные волосы и эффектный макияж. Певица довольно открыто ответила на вопросы журналистов. Алла Борисовна отметила, что с нетерпением ждет, когда фильм с подобным сценарием снимут о звездах эстрады. Примадонна призналась, что не раз страдала от различных травм на сцене и в ходе съемок.

В основе сюжета картины «Лед» лежит история нелегкой судьбы талантливой фигуристки, получившей серьезную травму из-за которой, казалось бы, она должна попрощаться со спортивной карьерой. Вопреки прогнозам врачей девушка не собирается сдаваться и делает все возможное, чтобы вновь вернуться на лед.

Фото: Instagram Аллы Пугачевой
Видео: YouTube, канал iVideos

08.02.2018

2094

VK8297