Даня Борисов

Даня Борисов

СУПРУГА СЕРГЕЯ БЕЗРУКОВА РАССКАЗАЛА О СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ

Сергей Безруков и Анна Матисон Сергей Безруков и Анна Матисон

Жена популярного актера Сергея Безрукова Анна Матисон дала откровенное интервью. В нем она призналась, что это только на съемочной площадке она суровый руководитель, а дома все важные решения принимает муж.

«Не стоит забывать, что съемки длятся полтора месяца. Остальное время — как Сережа сказал, так и будет. Шучу, конечно, мы все обсуждаем. На самом деле, мне комфортно, что муж принимает все решения, что он главный человек в моей жизни. Для меня это абсолютно естественно», - объяснила Анна.

По словам режиссера, она совершенно нормально относится к многочисленным поклонницам Безрукова. Актер всегда с удовольствием раздает автографы.

«Это часть его профессии. Более того, я благодарна им за то, что они с симпатией и любовью относятся к творчеству моего мужа. Именно эти люди дают ему возможность воплощать себя так, как он этого хочет. Мы всегда останавливаемся — Сергей разговаривает с поклонницами, дает автограф и фотографируется. Только если мы опаздываем на самолет, тогда приходится отказывать. Неловко в таких ситуациях», - поделилась Матисон.

Напомним, о романе Сергея и Анны стало известно в 2015 году, после того как актер развелся с актрисой Ириной Безруковой, с которой прожил в браке 15 лет. В июле 2016 года у Сергея и Анны родилась дочь Мария. Сейчас же звездные супруги находятся в ожидании второго малыша.

Фото: Instagram Сергея Безрукова



23.06.2018

2051

VK8297