Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова - Крестики-нолики

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Крестики-нолики

СОВРЕМЕННАЯ РОМАНТИКА В НОВОМ КЛИПЕ ИРИНЫ ДУБЦОВОЙ

Ирина Дубцова порадовала поклонников музыкальной новинкой! Исполнительница представила клип на свою новую песню «Не целуешь». Идею для чувственного видео певица придумала сама – ей было важно передать смысл сингла. «Я уеду на такси, провожать не будешь. Не звонишь, не пишешь, не любишь, не целуешь...».

«В этом видео сразу две настоящих истории... Вчера моя подруга написала мне, что это клип-квест. Угадай подругу и ее историю, а потом вычисли мужчин... Кто знает, тот поймет! Я знаю, что здесь есть что-то и из вашей жизни, девочки/мальчики. Моя безграничная благодарность всем, кто причастен», – написала Ирина в Instagram.

Поклонники певицы остались в восторге! В комментариях к клипу можно увидеть много комплиментов в адрес Ирины и ее команды: «Клип как всегда трогательный, чувственный!», «История многих девушек. Браво», «Красивый клип, красивая Ирина!», «Вечная тема всех женщин воспета в песне».

Слушайте песню Ирины Дубцовой «Не целуешь» в эфире Радио Дача и заказывайте в программах по заявкам «Удачный час» и «Удачный момент»!

Видео: YouTube, канал: ИРИНА ДУБЦОВА


05.10.2019

2824

VK8297