Стас Михайлов и Таисия Повалий - Что с тобой? Как же я?

Стас Михайлов и Таисия Повалий

Что с тобой? Как же я?

СМИ СООБЩИЛИ О ГОСПИТАЛИЗАЦИИ НАДЕЖДЫ БАБКИНОЙ

Надежда Бабкина Надежда Бабкина

К сожалению, коронавирус все еще решительно шагает по нашей стране, не давая никому расслабиться вот уже несколько недель. Попадая в больницы с плохим самочувствием, многие уверены, что причиной является COVID-19. Так случилось и с Надеждой Бабкиной, которая по информации СМИ, попала в больницу с двусторонним воспалением легких.

Сообщается, что артистку ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Как передает пресса, у Бабкиной взяли тест на коронавирус, который не подтвердился. Однако все симптомы идентичны упомянутой болезни.

Интересно, что муж звезды Евгений Гор опровергает эту информацию, настаивая на том, что артистка находится дома и чувствует себя хорошо. Тем не менее, команда Радио Дача желает Надежде Бабкиной здоровья и благополучия!

Лев Лещенко и Игорь Николаев Лев Лещенко и Игорь Николаев

При этом коллеги Надежды – Лев Лещенко и Игорь Николаев выписались из больницы в Коммунарке. Напомним, что Николаев обратился в медицинское учреждение пару недель назад, когда почувствовал себя плохо. У музыканта не подтвердился коронавирус, однако врачи все равно решили госпитализировать его до полного выздоровление. На днях Николаев вернулся домой.

Лещенко также покинул больницу. Ранее у артиста диагностировали коронавирус, но врачи помогли певцу побороть болезнь. Сейчас результаты теста отрицательные, поэтому певца отпустили домой, где он окончательно сможет прийти в форму.

Фото: Instagram Игоря Николаева, Instagram Надежды Бабкиной


07.04.2020

1828

VK8297