Макс Егоркин

Макс Егоркин

СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ ПОКАЗАЛ, КАК С ТАНЦАМИ И ПЕСНЯМИ КОРМИТ МЛАДШЕГО СЫНА ЗАВТРАКОМ

Сергей Безруков Сергей Безруков

Все мы знаем, что Сергей Безруков – невероятно талантливый актер и музыкант. Но вне своей сценической жизни он еще и изобретательный и заботливый папа! Недавно артист поделился небольшим фрагментом повседневной жизни и показал подписчикам в Instagram, как кормит своего почти двухлетнего (малышу исполнится два года в ноябре) сына Степана – с танцами и песнями!

«Накормить утром ребёнка бывает УТОМИТЕЛЬНО. Правда? Но когда он ест - это просто ВОСХИТИТЕЛЬНО», – с юмором написал Сергей в публикации, намекая на то, что в ролике он с ложкой творога танцует под новый сингл своей группы «Крестный папа». Нужно признать, что методы актера работают – ему удается накормить Степана, и даже развеселить малыша, который который занят очень серьезным делом – рисованием в раскраске.

Фолловеры тут же оценили творческий подход артиста к обыденным ритуалам. «Сергей,ну вы супер папа,это факт! У меня тоже иногда только вот такими трюками и получается накормить малыша, особенно, когда зубы лезут», «Сергей, какой вы здоровский и веселый папа, вам так идет быть таким задорным», «Талант - он во всем талант!!! Быть папой, быть мужем, быть актером - и все это на высшем уровне! Браво», – пишут поклонники в комментариях, заодно восхищаясь музыкальным даром Сергея.

Отметим, что со своей супругой Анной Матисон Безруков также воспитывает дочку Машу – в июле этого года девочке исполнилось четыре года. Недавно актер признался, что именно в этом браке обрел семейное счастье. «Я помогаю своим старшим детям. Но, честно признаюсь, что такое отец, понял только сейчас. Не хочу обидеть никого никоим образом. Сейчас я счастлив. Я не снимаю с себя ответственности, содержу своих старших детей с самого рождения, не обижаю их. Это очень важно — не сравнивать и не противопоставлять их друг другу ни в коем случае», – откровенно поделился Сергей в одном из интервью.

Фото и видео: Instagram Сергея Безрукова


26.10.2020

1533

VK8297