Стас Михайлов - Этот долгий день

Стас Михайлов

Этот долгий день

САША САВЕЛЬЕВА ПОПРОЩАЛАСЬ С «ФАБРИКОЙ»

Несколько месяцев назад Саша Савельева впервые стала мамой. У певицы и ее супруга, актера Кирилла Сафонова, родился сын. Чтобы всецело посвятить себя материнству, исполнительница решила покинуть группу «Фабрика», участницей которой была с момента основания – 16 лет.

На днях Савельева побывала на вечеринке по случаю дня рождения подруги и там ее ждал сюрприз – выступление Ирины Тоневой, Александры Поповой и Антонины Клименко. Певица воспользовалась этим моментом, чтобы попрощаться с «Фабрикой» и поблагодарить людей, которые стали для нее родными – любимых коллег, а также продюсера Игоря Матвиенко, директора Андрея Лукинова и композитора Игоря Полонского.

«Непередаваемое ощущение смотреть выступление из «зала», теплое, щемяще приятное... Мы за эти годы сблизились еще больше, мы научились слушать и слышать друг друга. Перед глазами пронеслись все эти долгие и одновременно быстрые 16 лет. И я рада, что ничего не заканчивается, что группа «Фабрика» продолжает жить и делает это с душой. И хоть немного грустно наблюдать со стороны... я радуюсь! Меня ждут перемены которые привнесут новое и в жизнь, и в творчество», – написала Саша в Instagram.

На трогательное послание отреагировала бывшая солистка «Фабрики» Сати Казанова. Исполнительница призвала подругу ничего не бояться и от всего сердца пожелала ей, чтобы «новая веха жизни была еще прекраснее».

Фото: Instagram Саши Савельевой


05.06.2019

2260

VK8297