Макс Егоркин

Макс Егоркин

Пушистые члены семьи: любимые питомцы Николая Баскова, Глюк'oZы и других звёзд

Несмотря на перегруженный рабочий график, артисты из нашей сегодняшней подборки находят время и на четвероногих друзей. В своё время они завели кошечек и собачек, которые стали полноценными членами семьи.

Николай Басков

В 2020 году в доме у исполнителя поселился котёнок породы шотландская вислоухая. Питомец получил грациозную кличку Шанель. В одном из интервью Басков рассказал, что с новым другом у него «абсолютно бескорыстная любовь». Кошку полюбили и подписчики Николая - публикации с Шанель зачастую набирают больше просмотров, чем его собственные. Но певца это лишь радует!

Анастасия Волочкова

Известная балерина - хозяйка крупного пушистого кота породы британская шиншилла. У питомца по кличке Лакки роскошная жизнь в особняке звезды. Анастасия с любовью ухаживает за четвероногим другом и ласково называет его «балетным котиком». Пользователи часто видят фотографии Лакки в сети - Волочкова не упускает случая опубликовать кадры с любимым пушистиком.

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Звёздная супружеская пара тоже предпочитает кошек. В доме у Варум и Агутина их две! Артисты души не чают в своих питомцах, Осе и Нюсе, и часто делятся фотографиями с ними. Поклонники давно отметили, что кошки для Леонида и Анжелики - не просто животные, а настоящие члены семьи!

Глюк'oZa

А вот исполнительница хита «Невеста» сделал выбор в пользу собаки. Уже несколько лет в её доме живёт большой пёс породы акита-ину. Питомец по кличке Муфтик не только отличный охранник, но и верный друг. По словам Натальи Чистяковой-Ионовой, собака очень мудрая и спокойная. А во времена карантина Муфтик и вовсе стал звездой соцсетей. Глюк'oZa часто показывала, как гуляет со своим четвероногим другом и занимается вместе с ним спортом.

Ляйсан Утяшева

Телеведущая тоже предпочитает собак. Вместе с Павлом Волей она следит аж за тремя питомцами. Сначала супруги завели двух рыжих шпицев по кличке Нямка и Элька. А затем в их доме появилась двухлетняя Шани той же породы. По словам Ляйсан, животные сразу же поладили между собой. «Теперь у нас три пушистых антистрессика», — отметила тогда Утяшева.

Фото: социальные сети

17.09.2023

1153

VK8297