Макс Егоркин

Макс Егоркин

ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ СЕРГЕЯ БЕЗРУКОВА

Сергей Безруков с детьми Сергей Безруков с детьми

Сергей Безруков, на радость многочисленным подписчикам, часто делится в Instagram публикациями с участием своих детей – трехлетней Марии и годовалого Степана. В новогодние праздники актер показал, как в его семье готовились к встрече 2020-го и опубликовал трогательные снимки и видеоролики с участием близких.

Например, Сергей раскрыл секреты праздничного застолья и похвалился кулинарными способностями супруги Анны Матисон и маленькой Маши: «Традиции – это святое! Готовим торт... Новогодний... Маша помогает маме... Очень сосредоточена. Говорят, что завтра будет метель, поэтому песня про вьюгу январскую.. Всем хорошего настроения, дорогие мои, хорошие!»

Позже актер посвятил всем поклонникам сериала «Бригада» праздничный танец с наследницей: «Белый танец (всем поклонникам Бригады посвящается)... Белый) ...танец))) Отдых подходит к концу...».

Сейчас Сергей Безруков путешествует по России со своей группой «Крестный папа». Музыкальный коллектив уже выступил в Тольятти и Самаре и сейчас готовится к концерту в Санкт-Петербурге.

Фото и видео: Instagram Сергея Безрукова


08.01.2020

2646

VK8297