Катя Лель - Мой мармеладный

Катя Лель

Мой мармеладный

«Порой хочется топнуть ножкой»: Екатерина Волкова прокомментировала скандал с продолжением «Ворониных»

Съемки спин-оффа сериала «Воронины» стартовали в мае, но уже успели наделать шума. Ситком «Костя — Вера» расскажет зрителям новую историю, основанную на жизни полюбившихся героев, однако на экраны вернутся не все. Стало известно, что роль Маши, дочери главных героев, которую сыграла Мария Ильюхина, доверили другой актрисе — Карине Орловой. Эта новость возмутила как зрителей, так и саму Ильюхину.

Николай Новосёлов, Карина Орлова, Екатерина Волкова, Георгий Дронов

Выяснилось, что девушка провалила кастинг, хотя, по её утверждению, никто из других актеров пробы не проходил. Ильюхина объяснила, что отрепетировала необходимую сцену, но на пробах перед ней поставили другую задачу. О том, что сериал снимают с Орловой, Мария узнала в последний момент.

Екатерина Волкова, Георгий Дронов

Екатерина Волкова, исполнившая роль Веры, высказалась по поводу случившегося и решила расставить все точки над «и». «Я тоже много где могу примерять на себя идеальную роль в том или ином кино, я так же наравне со всеми прохожу регулярно кастинги. Но когда выходит фильм, не задаюсь вопросом, почему не я. Хотя, конечно, порой хочется топнуть ножкой», — заявила она.

Екатерина Волкова, Мария Ильюхина

Волкова добавила, что все актёры являются лишь «наёмными исполнителями», а решение о том, кто будет играть, остаётся за создателями проекта.

Фото: социальные сети

08.05.2024

707

VK8297