Наташа Королёва - Подсолнухи

Наташа Королёва

Подсолнухи

«ПОХУДЕЛА ОЧЕНЬ МОЩНО!»: АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ ВОСХИЩЕН ЛОЛИТОЙ

На днях участник группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов поделился со своими поклонниками кадрами с певицей Лолитой Милявской. При этом артист выразил свое восхищение тем, как выглядит исполнительница, подчеркнув ее стройную фигуру.

«Лолита — легендочка! Похудела очень мощно! Красавица! Аж в 91-м году познакомились и подружились! Ё-моё! 30 лет!» - написал на личной странице в Instagram Андрей, отметив весьма длительный срок крепкой и теплой дружбы.

Для светского мероприятия, где и встретились артисты, Лолита выбрала обтягивающий комбинезон черного цвета и подчеркнула тонкую талию широким поясом с массивной пряжкой. Свой образ звезда закончила с помощью эффектного пальто лимонного цвета.

Подписчики Григорьева-Апполонова согласились с ним, тоже отметив, что Лолита в последнее время стала выглядеть еще прекрасней и привлекательнее. В комментариях они засыпают певицу комплиментами, а известная телеведущая Екатерина Стриженова помимо внешних достоинств обратила внимание пользователей сети и на личностные качества Милявской: «Лола восхитительная! Человек со своей атмосферой и силой притяжения», - написала в сети актриса.

Фото и видео: Instagram Андрея Григорьева-Апполонова

24.12.2020

1617

VK8297