Евгений Кемеровский - Я не хочу тебя терять

Евгений Кемеровский

Я не хочу тебя терять

Подрастающее звёздное поколение: дети-актёры, влюбившие в себя российских зрителей

Героям нашего сегодняшнего дайджеста можно не переживать за своё портфолио и актёрский опыт, ведь популярность пришла к ним в юные годы! Рассказываем о детях-актёрах, которые уже успели завоевать любовь зрителей. 

Ева Смирнова

Юная актриса успела обзавестись поклонниками ещё до того, как получила роль в новых «Папиных дочках». Она снималась в нашумевших «Вампирах средней полосы» вместе с Юрием Стояновым, сыграла внучку владелицы шоколадной фабрики в «Чебурашке», а также появилась в сериале «Волшебный участок». В общем, послужной список у неё приличный! А всё потому, что разглядев в Еве талант, мама начала возить её по кастингам и прослушиваниям. 

Юрий Стоянов и Ева СмирноваЮрий Стоянов и Ева Смирнова

Полина Айнутдинова

Напарница Евы по новым «Папиным дочкам» тоже успела засветиться в крупных проектах – например, в сериале «ЮЗЗЗ» и фильме «Баба Мороз и тайна Нового года». И это при том, что её судьба была не самой простой – первые два года своей жизни Полина провела в детдоме. К счастью, её вместе с двумя старшими сёстрами удочерила пара из Москвы. А первая популярность к Айнутдиновой пришла благодаря танцевальным роликам в соцсетях. Одну из публикаций девочки даже перепостил к себе Дима Билан! 

Полина АйнутдиноваПолина Айнутдинова

Марта Кесслер

К своим 14 годам Марта успела сняться почти в шести десятках фильмов, а также в большом количестве рекламных роликов. Что совсем неудивительно, так как она росла в творческой среде. Мама юной звезды – балерина большого театра, а папа – музыкант военного оркестра. И когда малышке было несколько месяцев, они впервые сняли её в рекламе подгузников. Ну а на больших экранах Марта появилась, когда ей было три годика – она сыграла эпизодическую роль в фильме «Он – дракон». Сейчас на её счету такие кинохиты, как «Артек. Большое путешествие», «Время первых», «Последний богатырь: корень зла» и многие другие. 

Марта КесслерМарта Кесслер

Виталия Корниенко 

К съёмкам в сериале «Папины дочки. Новые» Виталия подошла с серьёзным актёрским багажом. Она начала сниматься в кино в возрасте двух лет, и сейчас её фильмография насчитывает уже более 100 работ. За роль в сериале «Лучше, чем люди» Корниенко выдвинули на премию «Золотой орёл» в номинации «Лучшая женская роль на телевидении». А через год её имя вновь появилось в этой категории, но уже благодаря фильму «Лёд 2». Также Виталия работает над озвучкой мультфильмов – именно её голосом в России заговорила принцесса Анна в диснеевском хите «Холодное сердце 2». 

Виталия КорниенкоВиталия Корниенко

Кай Гетц

Родители юного актёра работают в творческой среде: папа – режиссёр, а мама – продюсер. Порой их квартира превращалась в съёмочную площадку, так что Кай и его старший брат Тим Стефан к этой атмосфере привыкли с детства. Мальчики рано начали проявлять актёрские способности, так что в итоге и сами стали частью киноиндустрии. Дебют Кая на экранах состоялся в картине «И шарик вернётся», на тот момент ему было пять лет. В 2021 году  Гетцу досталась главная роль в драме «Скажи ей», а в 2023 состоялась премьера фильма «Гром. Трудное детство», в котором Кай сыграл центрального персонажа Игоря Грома в юном возрасте. 

Светлана Ходченкова и Кай ГетцСветлана Ходченкова и Кай Гетц

Фото: кадры из фильмов и сериалов

10.05.2024

650

VK8297