Кристина Орбакайте - Губки Бантиком

Кристина Орбакайте

Губки Бантиком

ПО МОТИВАМ ПЕСЕН ТАТЬЯНЫ БУЛАНОВОЙ СНЯЛИ СЕРИАЛ

Татьяна Буланова Татьяна Буланова

На телеканале «Россия-1» стартует сериал «Никогда не говори никогда». Многосерийный фильм снят по мотивам песен Татьяны Булановой и расскажет о нелегком творческом пути молодой артистки.

В центре сюжета - девушка Татьяна, мечтающая стать известной певицей. Она сталкивается с трудностями и неодобрением со стороны родителей, к тому же, из-за бытовых ссор и недомолвок главная героиня не разговаривает со своей сестрой. На пути к заветной цели ей предстоит преодолеть немало препятствий.

Сама Буланова не считает себя абсолютным прототипом главной героини, чью роль сыграла актриса Дарья Щербакова. Татьяна утверждает, что эта картина не является отражением ее биографии, а описывает лишь некоторые моменты из личной и творческой жизни.

Кроме Дарьи Щербаковой, в проекте также приняли участие Евгения Малахова, Иван Жидков, Илья Ермолов, Анатолий Руденко и другие.

Отметим, что в новом сериале режиссера Александра Канановича «Никогда не говори никогда» прозвучат такие хиты Татьяны Булановой, как «Ясный мой свет», «Не плачь», «Колыбельная», «Как жаль», «Мой сон», «Старшая сестра», «Скрипач», «Любимые цветы», «Простая девочка» и многие другие.

Фото: Instagram Татьяны Булановой
Видео: Instagram телеканала «Россия 1»


06.05.2019

3185

VK8297