Валерия Лесовская - Алло, Алло

Валерия Лесовская

Алло, Алло

Плотно занялась здоровьем: похудевшая МакSим посетила детский дом

После скандальных концертов в Сочи и Твери, во время которых певица МакSим с трудом передвигалась по сцене, фанаты потребовали остановить тур «Я буду жить». Прислушавшись к ним, исполнительница перенесла ближайшие концерты и плотно занялась своим здоровьем. Похоже, перерыв в гастрольном графике пошёл ей на пользу – на днях заметно постройневшая Марина вместе с дочками Александрой и Машей посетила семейный центр «Мытищинский».

МакSим с воспитанницами Мытищинского центра

В честь скорого окончания учебного года звезда устроила настоящий праздник на берегу Пироговского водохранилища, с аниматорами, шоу мыльных пузырей и тесла-шоу. Её наследницы тоже подготовились – они привезли с собой несколько коробок с подарками и игрушками для воспитанников, среди которых есть как сироты, так и дети из неблагополучных семей. Об этом говорится в официальной группе МакSим ВК.

МакSим с дочками Машей и АлександройМакSим с дочками Машей и Александрой

Что же касается возвращения на сцену, об этом пока ничего неизвестно. Сейчас артистка сосредоточена на семье, а также много времени посвящает собственной школе искусств. О культурной и спортивной программе Марина тоже не забывает – она потихоньку возвращается к тренировкам, а также посещает музеи и театры.

МакSим с воспитанницами Мытищенского центраМакSим с воспитанницами Мытищинского центра

Фото: социальные сети

19.05.2023

501

VK8297