Миа Манолли - На перекрёстке между строк

Миа Манолли

На перекрёстке между строк

ПЕВИЦА НАТАЛИ РАССКАЗАЛА, КАК ОБРЕЛА ГАРМОНИЮ С СОБОЙ

Натали раскрыла секрет неотразимости. Певица уверена, что внутреннюю силу и душевную гармонию ей дарят дети. Многодетная мама воспитывает троих сыновей – 17-летнего Арсения, 8-летнего Анатолия и Евгения, которому в апреле исполнилось 2 годика. В недавнем интервью Натали рассказала о воспитании наследников и об отношениях с супругом Александром Рудиным.

Как и любая другая женщина, Натали в молодости испытывала проблемы с самооценкой. В 20 лет она казалась себе слишком полной, в 25 – старой, а уже ближе к 45 годам певица перестала чувствовать возраст и, наконец, ощутила гармонию с собой.

Певица призналась, что уверенности в себе ей прибавили именно дети. С рождением каждого из них постепенно пропадало стеснение и нарастало осознание того, что нужно относиться к себе, как к «божественному созданию, сокровищнице». Появление детей положительно сказалось и на главе семьи. По словам Натали, Александр стал более ответственным и менее эгоистичным.

Звезда также поделилась с поклонниками рецептом долгого и счастливого брака. Певица уверена, что гармоничные отношения могут выстроить только независимые люди со своими собственными интересами и жизненными принципами.

25.07.2019

2106

VK8297