Николай Трубач - 5 минут

Николай Трубач

5 минут

Николай Басков о конфликте с Филиппом Киркоровым: «Хватит добавлять какой-то перчинки»

Поклонники Николая Баскова и Филиппа Киркорова знают, что этих артистов связывает многолетняя дружба. И пусть они не так часто видятся, но при встрече всегда тепло общаются, шутят и подкалывают друг друга. Правда, и недопонимания между ними тоже случаются.

Филипп Киркоров и Николай БасковФилипп Киркоров и Николай Басков

Например, недавно звёзды пересеклись на церемонии вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория», где Николай был ведущим, а Филипп поднимался на сцену за статуэтками. Басков не смог обойти вниманием кардинальное преображение своего друга и отпустил по этому поводу немало шуток. Прокомментировал он и новую прическу Киркорова, предположив, что тот вдохновлялся имиджем SHAMAN’а.

Филипп КиркоровФилипп Киркоров

Филипп Бедросович с улыбкой парировал все насмешки коллеги, однако, по слухам, посчитал такое поведение возмутительным. Публично он свое недовольство не высказывал, но в сети пошли разговоры о ссоре между звёздными исполнителями. Поэтому Николай поспешил расставить все точки над i.

Николай БасковНиколай Басков

Басков подчеркнул, что никакого злого умысла в его словах не было – просто они с Филиппом настолько редко видятся, что каждая встреча становится событием. «У нас всегда с ним что-то. Вечно начинается творческая художественная перепалка, – объяснил певец. – Но, поверьте мне, это всё происходит чисто творчески. За сценой мы поддерживаем друг друга, помогаем в разных ситуациях. Поэтому хватит добавлять какой-то перчинки».

Кстати, скоро у нас будет повод удостовериться в их крепкой дружбе. 8 апреля Николай Басков и Филипп Киркоров выступят на грандиозном весеннем концерте «Удачные песни» на сцене высокотехнологичной LIVE Арены. Так что спешите занять лучшие места! Билеты можно приобрести здесь.

Фото: социальные сети

09.03.2023

911

VK8297