Валерия Лесовская - Алло, Алло

Валерия Лесовская

Алло, Алло

Неожиданное наследство! Елена Степаненко судится из-за двух квартир в центре Сочи

Елена Степаненко снова оказалась в суде, но на этот раз Евгений Петросян тут ни при чём. Как выяснилось, звёздной юмористке достались в наследство две квартиры в центре Сочи, а также машиноместо и ценные антикварные предметы. Вот только стать их единоличной владелицей оказалось не так уж просто. 

Елена СтепаненкоЕлена Степаненко

Имущество, которое оценивается в десятки миллионов рублей, Елене завещала подруга Наталья Магола, ушедшая из жизни около двух лет назад в возрасте 50 лет. С ней артистка была близка на протяжении многих лет. Какое-то время женщина даже жила в квартире у Степаненко. Видимо, поэтому и решила оставить всё нажитое приятельнице, которая ей помогла. 

Вот только родственники Натальи с таким завещанием не согласны – мама и сестра намерены его оспорить. По их словам, в момент составления Магола находилась в недееспособном состоянии, вызванном серьёзной черепно-мозговой травмой и опухолью головного мозга. Заседание по этому делу состоится 18 апреля. 

Адвокат, который представлял интересы Евгения Петросяна при разводе, уверен, что Елене Григорьевне не стоит переживать из-за суда. «Со своим опытом она сможет уже претендовать даже на статус адвоката, будет помогать всем заинтересованным и на этом зарабатывать. Человек известный, будет пользоваться популярностью. Дай Бог Елене Григорьевне здоровья, ведь ее имущества хватит минимум на десять жизней», – поиронизировал Сергей Жорин. 

Разбирательства Степаненко и Петросяна длились на протяжении трёх лет. Звёздные супруги никак не могли договориться, кому и какое достанется имущество. В итоге 12 квартир, коллекции антиквариата и картин, дом-музей Евгения Вагановича и другие ценности они поделили пополам. 

Фото: социальные сети 

29.03.2024

529

VK8297