Радио Дача

Радио Дача

НАТАЛИ РАССКАЗАЛА ОБ «ЭКСТРЕМАЛЬНОМ ПУТЕШЕСТВИИ» С ДЕТЬМИ

Натали с сыновьями Натали с сыновьями

В августе этого года певица Натали улетела вместе со своей семьей в Грецию, на остров Крит. Компанию исполнительнице составили ее сыновья – 17-летний Арсений, восьмилетний Толя и годовалый Женя. В своем Instagram многодетная мама рассказала, что для нее отдых на море показался не яркой семейной поездкой, а «экстремальным путешествием родителей ради детей».

Натали призналась, что за две недели отдыха ей удалось расслабиться всего на три дня, причем суммарно. «Я насчитала в общей сложности дня три из двух недель, когда я хоть как-то смогла оглянуться по сторонам, перевести дыхание и вообще понять, где я и что делаю», – поделилась певица в интервью.

Исполнительница добавила, что была готова к такому режиму и знала, как действовать: «В поездке нужно быть и осторожным, и осмотрительным, и детей приспособить к изменившимся условиям. И ты много ругаешь, и много помогаешь, и жалеешь, и целуешь...».

Натали опубликовала солнечные фотографии с отпуска, на которых позирует вместе с сыновьями, искренне улыбающимися фотографу. Так и не скажешь, что певице пришлось нелегко с наследниками!

Фото: Instagram Натали


07.09.2018

2568

VK8297