Анита Цой - Сумасшедшее Счастье

Анита Цой

Сумасшедшее Счастье

НАТАЛИ ПОКАЗАЛА СЫНА С НОВОЙ СТРИЖКОЙ

Популярная певица Натали поделилась с подписчиками новостью о ее 8-летнем сыне Анатолии, который решил кардинально измениться и отрезал свои белокурые длинные волосы. Исполнительница хитов «Ветер с моря дул», «О, Боже, какой мужчина!» и многих других рассказала, что на такой поступок Толя решился в связи с приближением жаркого лета.

«Для любителей до и после. Анатолий целый год ухаживал за волосами. Так хотелось быть похожим на преподавателя кружка, и вот, без сожаления, в салоне расстался с волосами… Теперь встал, умылся и гулять», — написала в своем Instagram певица.

Подписчикам звезды изменения имиджа Толи понравились: «Удивительное преображение», «Красавчик», «Вот так в сто раз лучше, вообще супер!», «Повзрослел сразу», «Крутая стрижка и очень идет Анатолию», - пишут поклонники певицы в социальной сети.

Напомним, что исполнительница воспитывает троих сыновей. Помимо Анатолия, в семье Натали и ее мужа Александра подрастает младший сын – 2-летний Женя, а также старший 17-летний Арсений. Певица старается все свое время посвящать наследникам, и с удовольствием делится семейными кадрами в соцсетях.

Фото: Instagram Натали


29.05.2019

2448

VK8297