Ольга Бузова - Верни

Ольга Бузова

Верни

НАСТАВНИКИ ШОУ «ГОЛОС 60+» ПОЛУЧИЛИ ПРЕКРАСНЫЕ ПОДАРКИ

Леонид Агутин Леонид Агутин

В пятницу, 14 сентября, состоится премьера телепроекта «Голос 60+», участие в котором приняли возрастные исполнители. Подробности шоу держатся в секрете, однако иногда наставники приоткрывают завесу тайны и рассказывают, что происходит на съемках.

Например, недавно Леонид Агутин показал на своей странице в Instagram портрет, который ему подарил подопечный Льва Лещенко. «Артисты пришли на программу невероятно талантливые, молодые духом, настоящие бойцы и красавцы! Вчера был день прекрасных потрясений», – признался Агутин.

Кто именно из участников обладает таким талантом, певец не сказал, но отметил, что рисунки со своими портретами получили и другие наставники – Пелагея и Валерий Меладзе. Приятные подарки также достались ведущему шоу Дмитрию Нагиеву и руководителю оркестра Сергею Жилину.

Чуть раньше Леонид Агутин признался, что и ему, и другим наставникам понадобилось время, чтобы привыкнуть к новым условиям: «Это же первый раз. Мы не знаем еще, как себя вести. Мы учимся быть наставниками этого пока странного, но любопытного проекта».

Фото: Instagram Леонида Агутина


12.09.2018

2080

VK8297