Браво - Вася

Браво

Вася

«НАДЕЖДА – МОЙ КОМПАС ЗЕМНОЙ»: ЛЕВ ЛЕЩЕНКО ВЫЗДОРОВЕЛ И УЖЕ ПОЕТ!

Лев Лещенко Лев Лещенко

Несколько недель назад стало известно, что пандемия коронавируса коснулась артиста Льва Лещенко. Певца госпитализировали в больницу с двусторонней пневмонией. Несколько дней состояние кумира миллионов отмечалось как тяжелое. На протяжении этого времени не только родные, но и вся страна переживала за здоровье любимого исполнителя.

Но вчера артист успокоил своих поклонников, выложив видео в Instagram. На нем певец, все еще находясь в стенах больницы, радует подписчиков исполнением песни «Надежда», которая является одним из хитов Льва Лещенко. Исполнитель выглядит на видео отлично и пребывает в хорошем настроении, даже после такого течения болезни, и уже думает о своем возвращении на сцену. «Берегите своих родных и близких, и, конечно, свое здоровье. Оно у нас единственное!», - призывает свою аудиторию артист.

Такой ролик сразу же разлетелся по Интернету, а пользователи соцсети пожелали певцу скорейшего выздоровления: «Главное – боевой настрой!», «Как приятно вновь услышать этот голос», «Никогда больше не болейте и не пугайте нас так».

Напомним, что ранее директор культурного фонда Лещенко Андрей Гайдель запустил флешмоб, в котором попросил поклонников артиста исполнить песню «Надежда». Представляем, как приятно был удивлен певец такой поддержке.

Фото и видео: Instagram Льва Лещенко

03.04.2020

1822

VK8297