Эвелина Блёданс - Любовь без секса

Эвелина Блёданс

Любовь без секса

МНОГОДЕТНЫЙ ПАПА: РЕДКИЙ СНИМОК ЭМИНА АГАЛАРОВА С НАСЛЕДНИКАМИ

Эмин Агаларов с детьми Эмин Агаларов с детьми

Эмин Агаларов, выступающий на сцене с именем Emin, довольно часто публикует в Instagram фотографии своих детей. Особенно часто в ленте певца мелькают фото и видео с участием пятимесячной Афины. Несмотря на то, что лицо дочери исполнитель не показывает, подписчики могут наблюдать за ее взрослением.

К сожалению, из-за загруженного рабочего графика Эмину не всегда удается собрать четверых детей в одном месте, но буквально на днях у него это получилось. Многодетный папа опубликовал в сети трогательный снимок с Аминой, Али, Микаилом и Афиной.

«Самое большое счастье – собрать всех своих детей в одной комнате! Дети – наше все, берегите их!» - написал Агаларов.

Поклонников Эмина умилительное фото привело в восторг. Многие фанаты отметили, что он великолепно справляется с ролью отца, ведь, по их мнению, среди звезд нелегко найти такого заботливого, понимающего, любящего и ответственного родителя.

Напомним, младшая дочь Эмина появилась на свет в конце прошлого года. Маленькую Афину родила ему модель Алена Гаврилова. О том, что супруга исполнителя ждет ребенка, стало известно только за пару месяцев до родов – после официального заявления звездной пары.

Фото: Instagram Эмина Агаларова


28.05.2019

2052

VK8297