Иракли - Уйти или остаться

Иракли

Уйти или остаться

«МАМУ НЕ ЗАБУДЕТЕ, ДЕТИ?»: НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ РАССКАЗАЛА О СЛОЖНОСТЯХ УЧАСТИЯ В ШОУ «ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД»

Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыновьями Артемием и Иваном Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыновьями Артемием и Иваном

Совсем скоро на Первом канале должен стартовать девятый сезон шоу «Ледниковый период». А тренировки и съемки первых эпизодов уже в самом разгаре! Наталья Подольская, которая в этом году тоже поборется за победу, поделилась с поклонниками неприятным побочным эффектом от подготовки к выступлениям.

«Сейчас мой график выглядит таким образом, что я мама пять минут в день», – посетовала исполнительница в соцсетях и добавила, что на репетиции у нее может уходить несколько часов. Наталья также показала небольшое видео, в котором играет с сыновьями Артемием и Иваном и шутливо спрашивает их: «Маму не забудете, дети?» Обняв мальчиков, певица подытожила, что ее отсутствие они пока терпят.

Подольская порадовала и кадрами с катка, на которых она запечатлена в ярко-красном мини-платье. Судя по всему, именно таким будет ее образ в одном из выпусков. Кстати, партнером Натальи стал олимпийский чемпион 2014 года Дмитрий Соловьев. А среди их соперников будут такие знаменитые артисты, как Елизавета Арзамасова, Дарья Мороз, Марат Башаров, Валерия Ланская, Даня Милохин, Егор Бероев и многие другие. А за кого вы будете болеть?

Фото: социальные сети


13.10.2022

343

VK8297