
POLINA
Мой поэт
POLINA
Мой поэт
Звездный кулинар Ольга Вашурина делится полезными рецептами на каждый день в постоянной рубрике утреннего «ФМ ШОУ»! Сегодня приготовим скрэмбл, или яичницу-болтунью!
Для этого нам понадобятся:
Яйцо – 3 шт
Сливочное масло – 27 г
Соль и перец – по вкусу
Для подачи:
Тостовый хлеб – ломтика
Зеленый лук – 1 перо
Сливочное масло – 20 г
На среднем огне растапливаем сливочное масло и вбиваем яйца. Яичную массу взбиваем вилкой, постоянно помешивая 3-4 минуты. Хлеб подсушите в тостере или на второй сковороде. Готовый скрэмбл посыпьте сверху рубленым зелёным луком. Подавайте с тостом и маслом.
Больше вкусных и простых рецептов ищите
в разделе «Мамин завтрак»!
Фото: Unsplash
11.04.2023