
Александр Айвазов
Лилии
Александр Айвазов
Лилии
Звёздный кулинар Ольга Вашурина продолжает делиться рецептами простых и вкусных блюд в фирменной рубрике утреннего «ФМ ШОУ». Сегодня готовим перекус из лаваша с яйцом, сыром и зеленью.
Нам понадобится:
Тонкий лаваш — 2 листа
Яйцо — 4 шт.
Твёрдый сыр — 125 грамм
Ложка растительного масла
Соль, перец и зелень по вкусу
Лаваш вырезаем кружком под размер сковородки, саму посуду смазываем растительным маслом и нагреваем на огне. Затем выкладываем первый круг лаваша. Сверху разбиваем 4 яйца. Солим-перчим по вкусу. Далее выкладываем тертый сыр и на него второй лист лаваша. Накрываем сковороду крышкой и на среднем огне готовим 2-3 минуты. Затем аккуратно лопаткой переворачиваем наш лаваш и сверху присыпаем оставшимся твердым сыром. Готовим под крышкой на небольшом огне еще 2 минуты. Приятного аппетита!
Фото: Freepik
07.08.2024