Мамин завтрак: готовим фриттату!
Звездный кулинар Ольга Вашурина делится полезными рецептами на каждый день в постоянной рубрике утреннего «ФМ ШОУ»! Сегодня приготовим фриттату.
Для этого нам понадобятся:
Яйцо – 4 шт
Лук-порей – 1 шт
Оливковое масло – 1,5 ст.л
Пармезан, соль, перец – по вкусу
Обжариваем нарезанный кольцами порей в оливковом масле до мягкости. Интенсивно взбиваем венчиком яйца со специями и тертым пармезаном. Выливаем омлет к луку, перемешиваем и 10-15 минут дожариваем на маленьком огне. По желанию можно добавить любимые овощи, зелень или грибы.
Больше вкусных и простых рецептов ищите в разделе «Мамин завтрак»!
Фото: Unsplash
16.05.2023
566