Руки Вверх - Ай-яй

Руки Вверх

Ай-яй

Мамин завтрак: готовим фриттату!

Звездный кулинар Ольга Вашурина делится полезными рецептами на каждый день в постоянной рубрике утреннего «ФМ ШОУ»! Сегодня приготовим фриттату.

Для этого нам понадобятся:

Яйцо – 4 шт
Лук-порей – 1 шт
Оливковое масло – 1,5 ст.л
Пармезан, соль, перец – по вкусу

Обжариваем нарезанный кольцами порей в оливковом масле до мягкости. Интенсивно взбиваем венчиком яйца со специями и тертым пармезаном. Выливаем омлет к луку, перемешиваем и 10-15 минут дожариваем на маленьком огне. По желанию можно добавить любимые овощи, зелень или грибы.

Больше вкусных и простых рецептов ищите в разделе «Мамин завтрак»!

Фото: Unsplash

16.05.2023

825

VK8297