Hi-Fi - Средняя Школа

Hi-Fi

Средняя Школа

Лолита о личном: «Я полгода одна и в полном кайфе от себя»

Вы можете поверить, что этой красотке исполнилось 60 лет? В честь юбилея Лолита дала большое интервью, в котором затронула свою личную жизнь. Сейчас сердце певицы никем не покорено, и она объяснила, почему так. 

ЛолитаЛолита

«Нет равного партнёра, который меня бы устроил, – призналась звезда в беседе с Аллой Шишкиной. – Я полгода одна и в полном кайфе от себя. После последнего развода у меня было три длительных романа. Но терпеть отношения, которые меня не устраивают, ради того, чтобы быть показательной семьёй, я не буду».

Лолита не скрывает, что встречалась с мужчинами-содержанцами, которые готовы были терпеть любую критику в свой адрес, лишь бы не лишаться привилегий.

«К таким мужчинам нет уважения. И то, что я так вела себя, – абсолютно неприлично. Я себе перестала разрешать такие отношения, потому что стала себя любить», – отметила исполнительница. 

У кого же есть шансы стать избранником артистки? «Главное, чтобы заботился. Чтобы не дурак был. Чтобы общность интересов была. Забота в том, чтобы он понимал, что человек устал, что у меня есть личные границы», – добавила Лолита. 

Фото: социальные сети 

15.11.2023

661

VK8297