Хабиб - Рубашка красная

Хабиб

Рубашка красная

ЛЕВ ЛЕЩЕНКО ВПЕРВЫЕ РАССКАЗАЛ ОБ УЧАСТИИ В ШОУ «ГОЛОС 60+»

Лев Лещенко Лев Лещенко

Осенью на Первом канале состоится премьера шоу «Голос», но совершенно другого формата – «Голос 60+», где проявить себя смогут вокалисты старше 60 лет. В жюри можно увидеть «золотой состав» проекта - Леонида Агутина и Пелагею, Валерия Меладзе – его зрители помнят по участию в «Голос. Дети», а также Льва Лещенко, который впервые займет легендарное красное кресло – ранее он не принимал участие в подобного рода программах.

Лев Валерьянович рассказал, что на съемках иногда случались забавные случаи. Например, на слепых прослушиваниях он думал, что человеку чуть-чуть за 60, а когда поворачивался, то оказывалось за 80 лет. Также певец считает себя справедливым наставником, а тех, кто не прошел во второй этап, он непременно подбадривает.

«Бывает, что люди сильно расстраиваются, считают, что их выгоняют несправедливо. Во время съемок со сцены в какой-то момент зазвучали претензии – мол, вы не правы, но мы погасили занимающийся пожар. Это были профессиональные музыканты, но со временем и они выходят в тираж. Кто-то с годами утрачивает певческие навыки... А вообще, обстановка очень доброжелательная. Важен сам факт, что люди появляются на голубом экране ниоткуда, в таком возрасте, когда об этом даже мечтать нельзя, и с ними занимаются, обсуждают что-то, показывают широкой публике», - рассказал исполнитель.

Напомним, кастинг закончился в июне этого года, и телезрители увидят в эфире людей разных профессий: учителей, художников, военных в отставке, инженеров, врачей и многих других.

Фото: Instagram шоу «Голос»



27.08.2018

2049

VK8297