Слава - Слёз умытая печаль

Слава

Слёз умытая печаль

ЛЕВ ЛЕЩЕНКО, СЛАВА, ДЕНИС КЛЯВЕР, ТАТЬЯНА БУЛАНОВА И ДРУГИЕ ЗВЕЗДЫ НА ТВОРЧЕСКОМ ВЕЧЕРЕ ЛАРИСЫ РУБАЛЬСКОЙ

Лариса Рубальская и Лев Лещенко Лариса Рубальская и Лев Лещенко

15 января при поддержке Радио Дача состоялся концерт знаменитой поэтессы Ларисы Рубальской. Самые удачливые слушатели смогли выиграть пригласительные билеты на этот творческий вечер и насладиться любимыми хитами в исполнении популярных артистов. Розыгрыши проходили в эфире и в социальных сетях нашей радиостанции.

Концерт поэтесса открыла песней «Живи спокойно страна», музыку к которой написал Игорь Крутой. Композицию сделала известной Алла Пугачева, но в этот вечер Лариса Алексеевна решила изменить слова и исполнить ее на свой лад. Она призналась, что от воспоминаний о выступлении у нее до сих пор сердце стучит так, как перед выходом на сцену.

На стихи Ларисы Рубальской написано несколько сотен песен. Ее произведения знает наизусть не одно поколение. 15 января на сцене Crocus City Hall прозвучали легендарные хиты! Своими выступлениями зрителей порадовали Лев Лещенко, Тамара Гвердцители, Денис Клявер, Слава, Стас Костюшкин, Татьяна Буланова, Алексей Глызин, Мария Распутина, Аркадий Укупник, Зара и многие другие звезды. В своем Instagram поэтесса написала, что концерт длился четыре с половиной часа: «И никто не ушёл! 6000 человек! Спасибо всем большое!» Предлагаем прямо сейчас посмотреть фотографии и видео с творческого вечера!

Фото: предоставлено музыкальным проектом «Имена на все времена»
Видео: Instagram Ларисы Рубальской

20.01.2022

1598

VK8297