Макс Егоркин

Макс Егоркин

КТО ПОБЕДИЛ В ШОУ «ГОЛОС. ДЕТИ»?

Победители шоу «Голос. Дети» Победители шоу «Голос. Дети»

В конце апреля завершился шестой сезон шоу «Голос. Дети», где победила дочь Алсу Микелла Абрамова. Многие зрители остались этим недовольны – по их мнению, девочка выглядела слабее других участников, и уже в середине мая Первый канал начал перепроверку полученных результатов. Оказалось, что голоса действительно были накручены и организаторы решили их аннулировать и провести повторный финал шоу.

На спецвыпуск пригласили всех участников, которые претендовали на победу, в том числе и Микеллу. Однако ведущие проекта Дмитрий Нагиев и Аглая Шиловская сообщили зрителям, что девочка решила не принимать участие в новом финале. «Это ее решение, и мы его уважаем. Она остается частью большой семьи «Голоса». Мы желаем ей успехов», - прокомментировал Дмитрий.

Не появились на съемках шоу и наставники шоу - LOBODA, Валерий Меладзе и Пелагея. Но они записали для своих подопечных видеообращения, которые и были показаны в эфире.

В итоге победителями были названы все финалисты шоу - Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Нино Чеснер, Роберт Багратян, Михаил Григорян, Ержан Максим, Анастасия Сисаури и Микелла Абрамова. Каждый из них получил возможность записать сингл на студии Universal Music, а также денежный приз. «Семьи всех победителей получают по карте с суммой один миллион рублей, который они могут успешно вложить в развитие таланта ребенка», - заявил Дмитрий Нагиев.

Ну а в финале на сцену вышел генеральный директор Первого канал Константин Эрнст. Он уверил, что проект продолжит свое существование: «Я хочу вам сказать, что «Голос» будет. «Голос» был и останется честным. Никакие связи и никакие деньги не помогут, как говорилось в известной сказке, сделать сердце — большим, а ножку — маленькой. Победить в «Голосе» можно только доказав свой талант всей стране. Увидимся в новом сезоне».

Фото: Instagram шоу «Голос. Дети»


25.05.2019

2124

VK8297