Кристина Орбакайте - Одна на двоих бессонница

Кристина Орбакайте

Одна на двоих бессонница

КОНСТАНТИН ХАБЕНСКИЙ И СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К АКЦИИ #ИЗОИЗОЛЯЦИЯ

Константин Хабенский Константин Хабенский

В интернете набирает обороты творческий проект #изоизоляция. Главное - проявить фантазию и опубликовать фото, на котором в домашних условиях восстановлен сюжет известной картины. Такая идея появилась у сотрудников американского музея «Гетти», которые решили повторить несколько шедевров. Получилось так здорово, что их задумку поддержали пользователи соцсетей.

А на днях креативный челленндж превратился в добрую акцию #изотворительность, которую анносировал Константин Хабенский в соцсетях его благотворительного фонда. Количество лайков на пяти самых популярных фотографиях переведут в рубли, и средства отправятся на помощь детям с тяжелыми болезнями.

Актер выложил снимок, где повторяет персонажа портрета «Бедуин» Константина Маковского. В скором времени его поддержал Сергей Безруков, который опубликовал фото в стиле работы Валентина Серова «Портрет графа Ф.Ф.Сумарокова-Эльстон, впоследствии князя Юсупова, с собакой».

Также к популярной акции присоединились и многие другие интернет-пользователи, которые решили не только разнообразить досуг на карантине, но и сделать это с пользой.

23.04.2020

2129

VK8297