POLINA - Любовь у сердца в рабстве

POLINA

Любовь у сердца в рабстве

Киновселенная расширяется! В сети появился первый тизер фильма «Финист. Первый богатырь»

Начало следующего года точно будет сказочным! Ведь 1 января 2025 года на большие экраны выйдет спин-офф популярнейшей кинофраншизы «Последний богатырь». И его центральным персонажем окажется сильный, ловкий и красивый Финист – Ясный сокол!

Кадр из фильма «Финист. Первый богатырь»Кадр из фильма «Финист. Первый богатырь»

Главную роль в этом фильме сыграет Кирилл Зайцев, его помощника Мелеху на экране воплотит Сергей Лавыгин, Юлия Пересильд станет помолодевшей Бабой Ягой, а Фёдор Добронравов примерит образ стражника Анарифа.

Героям предстоит отправиться в захватывающее путешествие в восточные земли и встретить невиданных чудовищ. Одно из них, похожее на огромного летающего кабана, Финисту даже удастся укротить!

Создатели обещают, что «Финист. Первый богатырь» получится живым и настоящим. «Несмотря на то, что наши герои попадают в абсолютно новую для себя сказочную страну, она оказывается реальной: там живут обычные люди, ходят верблюды, павлины и петухи. Это отличает наш фильм от многих других, созданных в павильонах и с большим количеством компьютерной графики. Поэтому у наших героев засаленные волосы, мокрая и иногда грязная одежда, а окружает их привычный нам мир», - поделился режиссёр Дмитрий Дьяченко.  

Фото и видео: YouTube, канал START

02.02.2024

421

VK8297