ЧИЛИ - Сердце

ЧИЛИ

Сердце

«КАКАЯ КРАСОТКА»: АЛЛА ПУГАЧЕВА ВОСХИТИЛА ПОКЛОННИКОВ ЦВЕТУЩИМ ВНЕШНИМ ВИДОМ

Алла Пугачева и Максим Галкин Алла Пугачева и Максим Галкин

На днях модельер Вячеслав Зайцев отмечал своей День Рождения – именитому дизайнеру исполнилось 83 года. По такому поводу именинник устроил грандиозную вечеринку в столичном ресторане «Яръ», куда пригласил звездных друзей и коллег. Среди гостей были замечены Лев Лещенко, Татьяна Михалкова и Максим Галкин с Аллой Пугачевой, которая в очередной раз восхитила поклонников своим ярким и свежим образом.

«Едем поздравить с днем рождения легендарного кутюрье Вячеслава Михайловича Зайцева», – поведал своим подписчикам в Instagram Максим и показал селфи с Аллой Борисовной, на котором они улыбаются, глядя в камеру. А чуть позже юморист выложил и небольшое видео с праздника, запечатлев Примадонну в красной шляпке с вуалью рядом с виновником торжества.

«Ой, какие вы красивые. Алла Борисовна, как всегда хороша», «Ну какие же красивые и счастливые!», «Какая же Алла Борисовна красотка», «Алла Борисовна – женщина без возраста. Дай ей Бог долгих лет», «Ну что тут сказать! Примадонна! Красивая женщина», – принялись писать в комментариях поклонники, отмечая, что звездные супруги выглядят очень счастливыми и цветущими.

Ну а во время самого торжества, Примадонна, которая на протяжении многих лет дружит с Зайцевым, выступила с речью. «Этот человек уже часть меня. Он практически сделал мой имидж. Если бы не Славин балахон, я бы не была той Аллой Пугачевой, которую все знают», – отметила Алла Борисовна и выразила уверенность, что работы Вячеслава Михайловича никогда не выйдут из моды.

Фото и видео: Instagram Максима Галкина


03.03.2021

1743

VK8297