Макс Егоркин

Макс Егоркин

История любви Ярослава Дронова и Елены Мартыновой

Их роман начался неожиданно, но влюбленные быстро поняли, что созданы друг для друга. Ярослав Дронов и Елена Мартынова счастливы в браке почти семь лет. Рассказываем, как развивались их отношения.

Елена Мартынова и SHAMAN

SHAMAN и топ-менеджер известной компании мобильной связи Елена Мартынова познакомились на светском мероприятии. Ярослав с первого взгляда запал девушке в душу и она решила взять инициативу в свои руки. Мартынова позвонила артисту под предлогом обсуждения даты одного из его выступлений, но SHAMAN не сумел распознать тонких намёков девушки и передал трубку концертному директору. Тогда Елена стала действовать решительнее и написала исполнителю письмо.

«Она сообщала, что ей надо было прямо сказать, что очень хотелось познакомиться. Мы встретились. Понравились друг другу», — вспоминает Дронов.

В тот раз Елена надела лучшее платье и туфли на каблуках. «Это был ее героический шаг для того, чтобы понравиться. В обычной жизни она носит примерно то же, что я ношу. Худи, треники, кроссовки», — поделился певец.

«Знакомство с Ярославом перевернуло мою жизнь и мое сознание. С первых минут он поразил меня своим внутренним светом, бескомпромиссной искренностью, глубиной и масштабом личности», — откровенничает Мартынова.

SHAMAN и Елена Мартынова

Уже на втором свидании SHAMAN твердо решил жениться на девушке. Поначалу семья Ярослава настороженно отнеслась к его новой пассии, но затем стало ясно, что эти двое прекрасно дополняют друг друга.

Мама Дронова заверяет, что избранница сына — «не женщина, а ангел». Елена произвела сильное впечатление и на бабушку музыканта, Галину Рябых. «Она прямо встала бедненькая на колени и говорит: «Я вас благодарю за воспитание такого внука!» Мы ей: «Лена, встань, встань с колен». А она: «Таких людей никогда по жизни не встречала», — вспоминает женщина.

14-летняя разница в возрасте не была для влюблённых помехой.  SHAMAN признаётся, что жена стала ему не только любимой женщиной, но и главным другом. Елена понимает его с полуслова, а он сам совсем не ощущает себя на 32 года.

«Мне комфортно находить общий язык с людьми, которым за 50, а лучше даже за 60», — объясняет артист.

SHAMAN

Отношения пары не были идеальными: когда они познакомились и сошлись, карьера Дронова лишь зарождалась, а Елена уже достигла успеха. «Было психологическое давление. Когда тебе тяжело понимать, что круг человека, который успешен, уже устоявшийся. И тебе надо как-то же этому соответствовать», — делится Ярослав.

Артист вспоминает, что около пяти лет ему приходилось перебиваться редкими заработками. Карьера не клеилась, а нестабильное положение сильно его угнетало и влияло на личную жизнь.

«У него не было ничего, кроме частички Бога внутри, которую не купишь ни за какие деньги», — отмечает Мартынова.

По словам Дронова, им пришлось пережить массу бессонных ночей и слёз, выплаканных в подушку. Но за чёрной полосой всегда следует белая — и супруги с достоинством выдержали все испытания.

SHAMAN и Елена Мартынова

«Воротилы шоу-бизнеса давали ему «добрые» советы сменить профессию или найти инвестора, а чаще просто проходили мимо. Спасибо им за это — Ярослав закалился, стал ещё сильнее и в результате всего добился сам», — заявляет Елена.

Надо отметить, что Дронов не привык афишировать детали своей личной жизни. Поэтому о его семейном положении стало известно лишь спустя несколько лет после того, как артист обрел популярность. Супруги всё время поддерживают друг друга, а  регулярные разъезды и плотный график артиста не становятся им преградой.

Фото: социальные сети

 

06.07.2024

1339

VK8297