Ани Лорак - Танцы

Ани Лорак

Танцы

История любви Валерии и Иосифа Пригожина

В следующем году звездная пара отпразднует фарфоровую свадьбу. Путь к семейному счастью у каждого из них был непростым, но обретя друг друга, они нашли гармонию.

Иосиф Пригожин и Валерия

Иосиф Пригожин и Валерия

До встречи с Иосифом Пригожиным у Валерии был 10-летний брак с продюсером Александром Шульгиным, от которого она родила троих детей – сыновей Артема и Арсения и дочь Анну. Брак был тяжелым, с домашним насилием, и громко завершился в начале нулевых. Певица осталась без денег и работы, с маленькими детьми на руках. В непростой период своей жизни исполнительница и познакомилась с будущим мужем, который предложил заняться ее карьерой. У Иосифа на тот момент за плечами был один брак и трое детей.

Деловая встреча стала судьбоносной. Позже Иосиф расскажет, что влюбился в Валерию с первого взгляда. Он заботился о ней и всячески оберегал, но певица была неприступной: ей еще нужно было время, чтобы отойти от предыдущих отношений. Чувства Пригожина не остывали, и он знал: рано или поздно сердце Валерии растает.

Иосиф Пригожин и Валерия

Иосиф Пригожин и Валерия

Переломный момент случился в поездке в Аткарск, где жила мама Валерии и оставались ее дети. Иосиф вызвался довезти исполнительницу на машине, не подозревая, что путь займет не один час. Долгая дорога позволила девушке по-другому взглянуть на своего продюсера, да к тому же ее близкие очень тепло приняли Пригожина. Тут все и сдвинулось с мертвой точки. Валерия поняла, что Иосиф готов полностью принять ее такой, какая она есть, и «внутренне пошла ему навстречу».

Свадьба состоялась летом 2004 года в Москве. Торжество было пышным, потому что до этого ни у кого из знаменитостей не было роскошной церемонии. А провел мероприятие Гарик Мартиросян.

«Июнь 2004 года выдался очень дождливым. Единственный день, когда природа над нами сжалилась и весь день светило солнце, за исключением десятиминутного накрапывания, запечатленного на фото, пришелся именно на 5 июня, нашу свадьбу. Так и живем – погода в доме солнечная, небольшие дожди бывают, но очень непродолжительные», –вспоминала недавно Валерия.

Иосиф Пригожин и Валерия с внучкой

Иосиф Пригожин и Валерия с внучкой

А по словам Иосифа Пригожина, секрет долголетия их семьи заключается во «взаимопонимании и движении навстречу друг другу в любых ситуациях». Продюсер также признается, что главное счастье на земле – любить и быть любимым. И кажется, вот уже 20 лет он точно самый счастливый человек в мире!

Фото: социальные сети

29.04.2023

1432

VK8297