Ярослав Сумишевский - Ты не суди меня

Ярослав Сумишевский

Ты не суди меня

История любви Вадима Казаченко

В начале 90-х на российской эстраде загорелась новая звезда. Исполнив хит «Больно мне, больно!», Вадим Казаченко взлетел на вершину славы и завоевал сердца миллионов поклонниц по всей стране. Но главной любовью участника грандиозного концерта «Удачные песни» стала его верная подруга и директор Ирина Аманти. Правда, их путь к счастью был непростым.

Вадим Казаченко и Ирина АмантиВадим Казаченко и Ирина Аманти

Казаченко всегда мечтал о большой сцене, поэтому еще в молодости отправился покорять столицу. Не смутило его и то, что в родном городе остались его первая супруга Марина и их маленькая дочь. Исполнитель планировал обустроиться в Москве, а уже потом перевезти туда семью. Однако его планам не суждено было осуществиться – первые годы он перебивался небольшими заработками в варьете и делил однокомнатную квартиру с другими начинающими артистами. Поэтому жене с дочкой попросту некуда было переезжать. В итоге Вадим и Марина приняли решение расстаться, при этом сохранив дружеские отношения.

Со своей следующей избранницей Жанной певец тоже не смог построить крепкие отношения. Когда Казаченко начал делать первые успехи на сцене, личная жизнь полностью отошла на второй план. И девушка попросту не выдержала постоянного отсутствия любимого.

Вадим Казаченко: «Карьера моя складывалась так, что в начале 90-х годов я не вылезал из гастролей, давал по 60-70 концертов в месяц, иногда и больше».

Такой график пошел на пользу популярности исполнителя, однако серьёзно подорвал его здоровье. Поэтому он отправился лечиться в США, где и познакомился с Ириной Аманти. Но тогда девушка была замужем за обеспеченным итальянцем, поэтому ни о каких романтических чувствах с Казаченко речи не шло. Зато их отношения сложились в профессиональном плане: Ирина организовала для Вадима несколько концертов в Штатах.

Вадим Казаченко и Ирина АмантиВадим Казаченко и Ирина Аманти

Из-за долгого отъезда популярность Казаченко в России пошла на спад. По возвращении певец, опасаясь новых проблем со здоровьем, уволил своего директора и решил сам заниматься планированием концертной деятельности. Правда, не сильно в этом преуспел. Ситуацию спасла всё та же Ирина. Однажды она приехала в Москву с дочкой и, встретившись с Вадимом, вновь помогла ему устроить несколько выступлений в США.

Брак Аманти на тот момент был на грани распада, да и Казаченко в личной жизни не особо везло. Опору и поддержку они нашли друг в друге.

Ирина Аманти: «Мы рассказывали друг другу про свою жизнь. Я рыдала, Вадик слушал. Потом он говорил, а я опять лила слезы – уже не о себе, а о нем. Мне эти дни буквально перевернули всю душу, так было жаль такого талантливого, доброго и такого одинокого человека! Я вдруг увидела в Вадиме свою боль и свое одиночество». 

Вскоре после этого Ирина приняла решение вернуться в Россию. Она стала директором Вадима Казаченко и помогла ему вновь стать востребованным артистом. Казалось бы, теперь ничто не должно было помешать их чувствам расцвести. Но в этой истории оставался еще один сюжетный поворот.

Вадим Казаченко и Ирина АмантиВадим Казаченко и Ирина Аманти

В 2013 году Вадим познакомился с одной из своих преданных поклонниц, Ольгой Мартыновой. Девушка с детства заслушивалась песнями исполнителя и мечтала о встрече с ним. Её желание осуществилось и даже привело к свадьбе! Ну а что касается Аманти, то она предпочла отойти в сторону. Но при этом продолжила работать как директор Казаченко.

Общаясь с Ириной по творческим вопросам, певец все больше осознавал, что совершил ошибку. Поэтому инициировал развод с Мартыновой. А в ответ узнал новость о том, что супруга ждёт от него ребенка. Разразился крупный скандал, перекочевавший на телевидение. И даже после того, как Вадим увидел ДНК-тест, подтверждающий его отцовство, он не нашёл в себе силы сохранить семью. Через суд он признал брак с Ольгой недействительным, а вскоре сделал предложение Аманти. Вадим и Ирина сыграли свадьбу в апреле 2017 года.

Вадим Казаченко: «Наше решение совершенно естественно и закономерно, мы наконец сделали то, что должны были сделать уже много лет назад».

Фото: социальные сети

25.03.2023

837

VK8297