Хабиб - Рубашка красная

Хабиб

Рубашка красная

История любви Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина

Первая встреча артистов была неожиданной, но прочно скрепила их судьбы. Спустя годы брака Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова стали отличным тандемом, вместе победили страшный недуг и ни разу не дали повода усомниться в искренности своих чувств. Рассказываем, как начинались их отношения.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Будущие супруги познакомились в 1990 году. Виктор Рыбин выступал с группой «Дюна» на фестивале «Звуковая дорожка» в «Олимпийском», а Сенчукова работала на подтанцовке. Музыкант увидел Наталью за кулисами и влюбился с первого взгляда.

Вскоре он пригласил девушку сняться в своём клипе. Съемки не увенчались успехом — они проходили в бане и оператор случайно уронил камеру в воду. Несмотря на это, Наталья и Виктор отлично провели время вместе и сблизились ещё больше.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

На тот момент Рыбин был женат и воспитывал дочь Марию. Постоянные репетиции и выступления занимали всё время артиста и на семью у него оставалось всё меньше сил. Сенчукова зацепила его своей целеустремлённостью и намерением во что бы то ни стало покорить Москву.

Девушка с детства занималась хореографией. Приехав в столицу из Ставрополья, она попала в коллектив Владимира Шубарина «Танцевальная машина». Группа решила взять перерыв, Наталье пришлось сменить не одну подработку, но после встречи с Рыбиным всё резко изменилось.

«Мы решили с Витей в течение первого года, что хватит играть в игры, потому что не знаем сколько нам отмерено. Поэтому стали жить спокойно», — вспоминает артистка.


Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Виктор ушел от жены, не дожидаясь развода, и полностью посвятил себя Сенчуковой. Он предложил девушке завершить танцевальную карьеру и стать певицей. В течение года она занималась вокалом, а в 1991 году выпустила дебютный релиз с группой «Малина».

Популярность пришла немного позже. В 1995 году Рыбин и Сенчукова записали совместный альбом детских песен, а вскоре задумались и о собственных детях.   Вскоре Наталья забеременела, а зимой 1999 года у супругов родился сын Василий.


Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова с сыном Василием

В 2014 году жизнь пары омрачила страшная трагедия — у обоих артистов диагностировали рак кожи. После долгого и упорного лечения им удалось преодолеть страшную болезнь — и эта победа сплотила их ещё больше.

Рыбин и Сенчукова счастливы вместе более 30 лет. «Мы одинаково смотрим на жизнь. Бывает, конечно, кто-то из нас фыркнет, но второй никогда не обращает на это внимания. И через минуту мы уже забываем, кто там что сказал», — признается Наталья.

Фото: социальные сети

30.03.2024

1120

VK8297