На-На - Красивая

На-На

Красивая

История любви Елены Лядовой и Владимира Вдовиченкова

Их роман начался внезапно и развивался очень стремительно. Владимир Вдовиченков и Елена Лядова вместе более девяти лет, но до сих пор стараются не афишировать подробности своей личной жизни. Рассказываем, как зарождались их отношения.

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова

Вдовиченков и Лядова познакомились в 2014 году на съёмках фильма «Левиафан». На тот момент Владимир жил с гражданской женой Ольгой Филипповой и воспитывал дочь Веронику. Встретив Елену, актер решил уйти из семьи. Позже он заявлял, что его чувства к коллеге было сложно назвать «любовью с первого взгляда», но расставаться с Еленой Вдовиченков не захотел.

«Присмотрелся к человеку, понял, что Елена необычная девушка. Она меня покорила своей необычностью. И вдруг оказалось, что я обрел родного человека», — вспоминает он.


Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

Чувства актеров ни у кого не вызывали сомнений: свидетелями их бурной страсти стала вся съёмочная команда. Пара не скрывала своих отношений, но никак не комментировала роман. Лядова намекала, что влюблена, и говорила, что ее привлекает талант избранника, а Вдовиченков не скупился на комплименты актрисе, утверждая, что в ней сочетаются «нежность маленькой девочки и мастерство опытной актрисы».

Во время фестиваля «Кинотавр» влюбленные не могли оторваться друг от друга — все свободное время они проводили на пляже и целовались, не обращая внимание на интерес публики.

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова

Актёр признается, что Елена изменила его в лучшую сторону и помогла ему стать более сдержанным. Спустя год он сделал девушке предложение и они сыграли тайную свадьбу. Этот брак стал четвертым для Вдовиченкова — до встречи с избранницей он не планировал вновь жениться. Лядова вышла замуж впервые.

Семья Елены не сразу приняла Вдовиченкова — первые 3-4 года её отчим вёл себя с ним настороженно. «Он очень ревностно относился, говорил, что я не их человек. Но спустя какое-то время сказал мне: «Володька, я вижу, что моя дочка улыбается. Давным-давно не видел ее такой счастливой». И принял меня», — вспоминает актёр.

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова

Сейчас Лядова — агент Вдовиченкова. Она занимается всеми финансовыми вопросами и следит за тем, чтобы мужу было комфортно работать. При этом вдвоём супруги стараются не сниматься.

«Когда ваши герои ссорятся, у них сложные взаимоотношения, это накладывает отпечаток и на реальную жизнь», — уточняет Елена.

Раскрывая секрет счастливого брака, Лядова объяснила, что важно уметь искать компромиссы. «Любовный компромисс, счастливый компромисс. Не нужно вообще ни с кем спорить. Ни мужчине с женщиной, ни женщине с мужчиной. Мы в разных весовых категориях, у нас разные задачи», — заключила она.

Фото: социальные сети

04.05.2024

1034

VK8297