Макс Егоркин

Макс Егоркин

История любви Дениса Клявера

В этом году экс-солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер отметит 13 годовщину свадьбы со своей женой Ириной. Влюбленные не спешили вступать в брак и не торопились обнародовать свой роман.

Денис и Ирина Клявер

Ирина работала в банке, когда судьба впервые свела ее с Денисом. Она дважды приезжала к артисту для подписания документов и во второй раз прихватила с собой свою фотосессию в формате календаря. Девушка очень хотела, чтобы Клявер пригласил ее сниматься в своем клипе. Несмотря на то, что этого предложения она так и не дождалась, спустя некоторое время певец пригласил ее на свидание.

Денис и Ирина Клявер

К тому моменту у Дениса уже был сформирован список качеств идеальной жены. Самым важным пунктом в нем было отсутствие у девушки какой-либо связи с шоу-бизнесом. Так, собственно, и вышло. Влюбленные встречались четыре года, но держали свое счастье в секрете. К слову, родственники Ирины узнали ее жениха только за месяц до свадьбы.

Денис, Ирина и Даниэль Клявер

На сегодняшний день супруги воспитывают общего сына Даниэля. У них также есть дети от прошлых браков: у Ирины - дочь Анастасия, а у Дениса - сын Тимофей и дочь Эвелин. По словам артиста, он очень счастлив и считает свою жену самой лучшей.

«У Иры тоже был один брак, у нее тоже есть ребенок, был долгий поиск после этого. Поэтому мы оба бережно относимся к тому, что имеем. Я знаю, что она такая одна-единственная, и если я ее потеряю, то больше такой не найду. Уверен, что она думает так же», - поделился Клявер. К слову, Ирина отлично ладит не только со всеми наследниками своего мужа, но и с его бывшими женами, в том числе певицей Евой Польной.

А мы напоминаем, что насладиться выступлением Дениса Клявера вы сможете совсем скоро! 8 апреля на современной площадке Live Арена пройдет грандиозный концерт «Удачные Песни», где певец исполнит свои лучшие хиты. Это будет незабываемо! Приобрести билеты можно тут.

Фото: социальные сети

18.03.2023

878

VK8297